Input your search keywords and press Enter.

Portugal ganó 1-0 a Marruecos con un gol de su estrella Cristiano Ronaldo

ronaldo

Cristiano Ronaldo continúa imparable en el Mundial Rusia 2018 y con un gol de cabeza, convertido a los 4 minutos, Portugal ganó 1-0 a Marruecos en el ‘Luzhniki Stadium’ de Moscú, por el grupo B conformado también por Irán y España. Quizás el elenco africano mereció una mejor suerte, sobre todo por lo realizado en la parte de complemento, pero el equipo luso cuenta con uno de los jugadores más desequilibrantes de la actualidad y quien es además el goleador del Mundial con cuatro anotaciones.

El cuadro africano dominó al final del partido, contó con 53% de posesión del balón y realizó 16 remates contra 10 de los europeos. Merecieron una mejor suerte, pero al final perdieron y por eso algunos de sus jugadores lloraron desconsolados en el campo de juego tras el pitazo final.

La apertura en el marcador se inició a la salida de un saque de esquina. Fue entonces que el ‘crack’ del Real Madrid se desmarcó de los rivales que lo custodiaban en el interior del área y con un remate de cabeza puso el 1-0.

Fuente: ElComercio.com